Сделай сам

Статьи и советы

Садовая скамейка

Чтобы сварить для скамейки одну ножку со спинкой, мне понадобились два отрезка стального уголка длиной 800 мм с полкой 35 мм. В одном из них я угловой шлифмашинкой вырезал посередине треугольник. Угол при вершине треугольника должен составлять 90°, а длина основания — 62 мм. Тогда при сгибании в этом месте стального уголка образуется ножка с прямоугольной полкой для устройства сиденья.

После этого я проварил стык электросваркой. Во втором уголке тоже посредине я вырезал небольшой треугольник, чтобы получилась спинка с небольшим наклоном в 15°. В качестве опор-подпятников использовал отрезки стальной полосы 40x4 мм.

Половые доски на сиденье я уложил плотно сплачивая их, а на спинке расположил доски в разбежку На сколько лет, цены татуаж губ бровей.. Кромки крайних досок скруглил, а скамейку покрыл масляной краской.

Потом домочадцы посоветовали мне ещё немного поднять спинку скамейки. Для этого я к уголкам спинки подварил небольшие отрезки стальной полосы, сделал в них отверстия и прикрепил еще одну половую доску. После этого стало удобнее сидеть.



Автор admin | Сам строй |

Комментариев нет »

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.